Стихотворение «Он снизошёл ко мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБОВЬ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 375 +1
Дата:

Он снизошёл ко мне

Мой тонкий, лёгкий, нежный сон объял меня крылами,
Для вдохновенья их послал мне добрый Аполлон собой,
Мои предчувствия меня не обманули, я под облаками
Пою свои стихи и наслаждаюсь странной тишиной.

Он снизошёл ко мне не для любви, раскинув свои сети,
Чтобы поймать моё сознанье в них и содержимое изъять,
Явившись спешно из пределов дальних и благих столетий,
Об этом рассказали мне меж строк мои надёжные друзья.

Мы встретимся с тобой когда-нибудь, поймём друг друга,
Немногословье наше в зыбких строчках - общая заслуга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 15.12.2017 (1)
Прости что так на долго пропадал!
Поверь на это воля не моя!
Поверь любимая, я без тебя страдал 
К ногам склоняясь боготварю тебя 
     18:20 15.12.2017
Спасибо большое, Женечка!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама