Стихотворение «Пенсионеры.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 425 +3
Дата:
«Наши пенсионеры»

Пенсионеры.

Пенсионеры.

Уходит жизнь, здоровье тоже,
Судьба как страшная игра.
А пенсионерам кто поможет?
За их прожитые года.

Поможет Путин ,иль Медведев,
А может Ксения Собчак.
Тут скажут-это ваши бредни,
Вы сами сможете без нас.

Вам платят пенсию и ладно,
На хлеб хватает и крупу.
Для государства ведь накладно
Достойно жить,-но почему?

Вопрос конечно интересный,
И на него ответа нет.
А орган власти даже местный
Всегда запутает свой след.

А как же быть пенсионерам?
Ведь не нужны они стране.
Другой Державе быть примером,
А за Россию больно мне.
Ведин.А.В.2011г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:54 14.12.2017 (1)
Комментарий удален
     14:48 26.10.2021
что тут думать и так всё ясно
     17:34 08.11.2019
В так и есть,  одним пофигу другие след путают.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама