Стихотворение «Новогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 354 +1
Дата:
«IMG-20161231-WA0010»

Новогоднее

Новогоднее

Новогоднее!
Не смотри с печалью на года
Нет же в них трагедии и грусти!
Наслаждайся.Выпало страдать-
Принимай ,как водиться по русски!
Принимай и к сердцу прижимай-
Старый год уже не возратиться...
Новому всю душу открывай.
Он ведь тоже -временная птица.
Каждый год ,по -своему хорош.
Присмотрись внимательно ,как в лица...
Прошлого ,поверь мне ,не вернёшь
Времени умчалась колесница.
                                            Ведин.А.В

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:46 15.01.2018
С  НАСТУПИВШИМ  НОВЫМ  И  СТАРЫМ  НОВЫМ  ГОДОМ!!!  ДОБРА,  БЛАГОПОЛУЧИЯ,  УДАЧИ  И  ВСЕГО  САМОГО  НАИЛУЧШЕГО!!!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама