Стихотворение «Страсть и свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 336 +1
Дата:

Страсть и свидание

Пришла нежданная, кто звал тебя, не знаю.
Противная отрыжка тут как тут.
Ну, проходи девица золотая.
Тут для тебя и свадьба и капут.

Для куражу махнем кА по рюмашке.
А там, глядишь и Толик подойдет.
Вчера он расписался на бумажке,
Что долг погашен полностью и в срок.

Теперь с тобою разберемся, недотрога.
Чем рассчитаться хочешь за любовь,
Что приобрел, хотя и трус, в дороге,
У стада образованных коров.

Они смеялись и в лицо плевали,
А я терпел и к совести взывал.
Что сделали потом со мной не знаю,
Но где теперь твой юный идеал.

Лежачего пинали в поле мокром,
Все благо туч и теплого дождя.
Чего же ждем ложись в кровать и боком,
Коснись скорее грудью до меня.

И пусть забудутся последних драк болячки,
Я в страсти прикоснусь к жемчужине груди.
О, эти ножки, венерины корячки,
И ты меня к экстазу разбуди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама