Стихотворение «ВЕЛОСИПЕД И РУЛЬКА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: ЛИЧНОСТЕЦ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 621 +1
Дата:
Предисловие:
какой он...

ВЕЛОСИПЕД И РУЛЬКА...

Усаживаясь на 
                     сиденьице
Велосипеда моего прекрасного,
Придерживая на ходу
                          его части -
На велосипеде,развивая скорость высокую,
Получая удовольствие
                            от милой мысли -
Прямо-прямо,
                с поворотиком,
Соблюдая тишину,
               (всё по правилам),
Совершаю торможение
                 у важного магазина.
И взял рульку.
                 Всё приобыкновенно...
В корзинке - рулька,
                 немножко Его сладости,
И, уже почти заканчивая
                        рульку,
Уже снова приостанавливаюсь у магазина...
Кончилась рулька -
                     мне обидно;
Рулька есть в корзине моей -
Надо будет другую...
Набирая свои сто килограммов, 
Почти всё время в руках с рулькой
Вспоминаю те
Вечера - где ещё нет
                        моей любимой рульки,
Она великолепна.
Великолепна рулька...
Она идеальна, когда
                        салом
Уже не доволен...
Кусочек бы... вам рульки этой...
Уж очень она мягка,
Летуча,
И необыкновенна...
Вам - ещё не хочется моей рульки?..
Она бывает нужна
                       к обеду.
Или, например, к празднику...
Если Вы ещё её не видели
                                полностью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 27.02.2022 (1)
Нууу, надо привыкнуть к Вашему стилю изложения.
     21:17 27.02.2022
1
Дак, потерпите ж...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама