Стихотворение «Сказочный декабрь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 358 +1
Дата:
«Изображениечудеса»

Сказочный декабрь...

Декабрь накопил Чудес,
И скоро откроет Им двери...
Душа раздаёт не на вес,
Она заставляет в Них верить...

Под тёплый, родной поцелуй,
В объятиях снежной погоды...
Сердца в унисоне поют,
Гармония Чувств вся в Природе...

И пусть это будет лишь день,
Среди суеты повседневной...
Подарок Души - это плен,
Красивой минуты волшебной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама