Стихотворение «ОТКРЫТЬ ГЛАЗА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 10
Читатели: 305 +1
Дата:

ОТКРЫТЬ ГЛАЗА

Открыть глаза и посмотреть на небо
Увидеть звёзды, полную луну
Вглядеться в сумрак, ласкового лета
И дать понять, что я уже иду

И аромат вдохнуть травы, лесной поляны
И ощутить спокойствие души
И чувствовать, как заживают раны
И воскресают прошлые мечты

Закрыв глаза, понять, что боль утихла
И словно в лодке по течению плыть
Сказать печали: - "карта твоя бита"
И я хочу всем сердцем просто жить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 21.12.2017
"...И дать понять, что я уже иду.. "- добавить союз "И" для ритмики. В целом хорошо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама