Стихотворение «Январь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мыслизимаприрода
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

Январь

Ствол  березы    томно
                    О  пиле  мечтает.
                    И  ветвями  в  небо
                    Вечности  не  рад.

                    В   январе  студеном
                    И  не  то  бывает,
                    В  простоте  беспечной
                    Пропустить  парад.

                    Где  сияет  солнце,
                    В  синеве  купаясь,
                    Твердый  под  ногами
                    Золотится  лед.

                     И  конечно,  можно
                     Выйти,  не  прощаясь.
                     Знать,  что  будет  счастье,
                     И  весна  придет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама