Стихотворение «Я помню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 292 +1
Дата:

Я помню

Я помню мой панельный дом -
Хрущёвские квартиры,
Летело время в молодом
Сияющем эфире.

И выдавал стране металл
Отец мой на заводе,
А я влюблялся и страдал,
Мужал и колобродил.

Безумие и баловство
Рабочего района,
Событий пёстрый хоровод
И воздух раскалённый.

Давно не там живу уже,
Вокруг другие стены,
Но до сих пор в моей душе
Гудят его мартены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама