Стихотворение «Почему у черепахи был кокаин?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:

Почему у черепахи был кокаин?

Убежала от Карабаса-Мальвина
Нету сил - у него выступать.
С собой тонну взяла кокаина,
Чтоб его за границей продать.
Обокрала она Дуремара-
Вышел?Да!Грандиозный скандал.
Потому,что этим товаром-
Дуремар Карабаса снабжал!
Кот Базилио и Лиса Алиса
Захотели Мальвине помочь
Ведь Мальвина-всё-таки "крыса"-
Да!Достойная "мафии дочь"!
Пред законом пока она чиста!
Ведь не ловили её с кокаином!
Познакомили её с контрабандистом,
С знаменитым вором Буратино!
"Папа Карло" дал ему волю-
Буратино хотел стать актёром,
Но у актёров-нелегкая доля
Вот и стал Буратино наш вором.
Буратино был вором экстра-класса
Ужаснулся весь-криминал.
Золотой ключик у Карабаса-
Говорят:Буратино украл!
Ключик этот оказался фальшивым,
Но его Буратино "загнал"!
За него надёжную "ксиву"-
Для себя Буратино достал.
На Тортиле вместо подлодки-
Он решил кокаин отвезти!
Будет Карло доволен работкой-
Кокаин в их семье -ведь в чести!
Кокаин-дорогому Джузеппе
Часто Карло в пакетах давал!
В благодарность Джузеппе за это-
Папе Карло полено отдал!
Из полена как раз Буратино-
Для себя Папо Карло создал
Буратино от кокаина-
Иметь будет большой капитал!
Но не долго длилась холява!
Ведь Мальвину-Карабас не простил.
На Буратино он устроил облаву:
И с Мальвиной его утопил.
Уцелела одна лишь Тортила,
И конечно кокаин уцелел!
Черепаха собрала все силы,
Дуремар её поймать не сумел!
В водах Тихого океана-
Черепаху всё же нашли!
От наркотиков была она пьяной!
Лишь с трудом черепаху спасли!
Кокаин теперь охраняет-
Карабасу Артемон-добрый пёс
Одного Карабас лишь не знает,
Что Пьеро часть "товара" унёс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама