Стихотворение «Утро доброе, любимый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 462 +1
Дата:

Утро доброе, любимый

За окном мороз и солнце
Утро снова наступает,
Настроение прекрасно,
И душа словно летает.
Много надо ли для счастья,
Просыпаться рядом с милой,
И услышать спозаранку:
-Утро доброе, любимый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:41 21.12.2010
Очень красивые слова :-*
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама