Стихотворение «Стреноженный штанами семеню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 303 +1
Дата:
Предисловие:
юмористическая сатира.

Стреноженный штанами семеню

Стреноженный штанами, семеню,
За временем гонюсь, не догоняю.
И планов ресторанное меню,
Как проститутка – мужиков, меняю.

Ну, почему Геракл, без лишних слов,
Жил не спеша, а время обогнал.
Да потому что не носил штанов,
А фиговый листочек – не мешал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:51 03.01.2018 (1)
Просто у вас штанишки неправильные...))
     21:52 03.01.2018
1
Да, до сих пор жмут.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама