Стихотворение «Приезжайте туда, где вас любят!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 358 +2
Дата:

Приезжайте туда, где вас любят!

Приезжайте туда, где вас любят,
Заходите туда , где вас ждут,
Там вас примут всегда, не осудят,
Даже, если вы шут, баламут.

Там улыбки и тёплые речи,
Там советы и крепкий чаёк.
Там за вас зажигаются свечи.
Подлечитесь заботой чуток.

Утопите печаль в разговорах
О душевной мятежной борьбе.
И постылых проблем целый ворох,
Вдруг развеется сам по себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама