Стихотворение «Звёзды на небе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 353 +1
Дата:

Звёзды на небе

Мне снится сад роскошный, дивный по утрам,
Мы в нём с тобой вдвоём гуляли долго-долго,
И звёзды нам светили нежностью по вечерам,
Дарили нам с тобой рассветов и закатов много.

Порывы ветра я ловлю душой и сердцем часто,
В молчании смотрю на небеса, молюсь, и радость
Меня одолевает, увлёкся в бесконечность страстно,
Даря блаженство роскоши и всё, о чём мечталось.

Ночные тени медленно плывут, сияя на просторе,
И отражая звёзд оттенки на безбрежном море.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 03.01.2018
Спасибо, милая Клавочка!..
Гость      06:55 03.01.2018 (1)
Комментарий удален
     06:59 03.01.2018
1
Да, Вань... это звёзды!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама