Стихотворение «сяду я на бревнышко покурю красу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 417 +1
Дата:

сяду я на бревнышко покурю красу

Вечная избушка,
На моей тропе,
Скраю берег леса,
Берег в красоте,
Белые туманы,
Росписью миров,
Тянутся как волны,
Между берегов,
Возле благ по волнам,
Мой рыбак плывет,
Он словил любовью,
Вечер и восход,
Замирает ягода,
На губах моих,
Это ведь раздолье,
Есть чуть алый миг,
Вечер красотою,
Опоясал луг,
Там на бревнах образом
Стелится уют,
Сяду я на бревнышко,
Покурю красу,
Что в халате розовом,
Село на сосну
***
Дальняя розовость,
Сердца в окне,
Вечер в халате,
След на тебе,
Тихо открою,
Окно да тебе,
А из тебя,
Ветер ко мне,
И из сердечка,
Несется любовь,
Белою пеной,
Пеной морской,
И я плыву сквозь миры и поля,
В твоё сердце,
Из ветра и дня,
Там на краю,
Скал у морей,
Я приплыву,
В берег огней,
Там не сгорая,
Сердце твоё,
Алый цветочек,
Берег всего,
В сердце войду
И дверь отворю,
Ты уж прими,
Мою красоту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 03.01.2018 (1)
Очень хорошо! Необыкновенная легкость.
     20:21 03.01.2018 (1)
спасибо друг
как дела все в порядке у тебя
     20:51 03.01.2018 (1)
У меня, похоже, умирает мать.
     21:45 03.01.2018 (1)
ну держитесь
     22:08 03.01.2018
Спасибо. Через это, приходится проходить многим.
     21:48 03.01.2018 (1)
С Новым Годом, Андрей! Счастья, радости, тепла!
Мы ведь ещё не поздравлялись?
     21:49 03.01.2018
спасибо всех благ вам
и здоровья
     18:58 03.01.2018 (1)
     19:01 03.01.2018
1
спасибо САША
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама