Стихотворение «Дай, Бог!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Праздничные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 359 +1
Дата:
«С Рождеством Христовым!»
из Интернета

Дай, Бог!

Дай, Бог, всем мира на Земле,
Добра, любви, тепла и счастья!
И дай всего немного мне,
Иль что-нибудь из третьей части.

Как хочется  под Новый Год,
В День Рождества и в день рожденья
Чудесных встреч, знакомств, погод,
Необычайного смятенья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:18 04.01.2018
 Так и есть, мы всегда ожидаем, что очередной праздник подарит нам Чудо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама