Стихотворение «Год Собаки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +2
Дата:

Год Собаки

" Год Собаки "

Год двухтысячный?...нет,
Восемнадцать прибавь.
А при встрече котлет,
У порога оставь.

Или косточкой сладкой,
Этот Год примани.
Чтобы Он Доброй хваткой,
Смог весь Мир обхватить.

Почему и зачем?
Просто так...ритуал.
Чтобы Год Новый...Всем,
Своим светом сиял.

Год Собаки...взошёл,
Лай у двери встречай.
Как положено...стол,
Для Дружка накрывай.

И за ухо Его,
Потрепать не забудь.
Он на Счастье тепло,
Сложит лапы на грудь.

автор: Юрий Сопелкин. ( 04.01.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама