Стихотворение «Отшельник - Человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 352 +1
Дата:

Отшельник - Человек

" Отшельник - Человек "

Увы...но каждый на планете одинок,
Ведь даже солнца луч тепло своё несёт.
И вроде в стае обитает серый волк,
А всё - же сам с собой лесной тропой бредёт.

У Человека тоже самое в груди,
Душа у каждого своя не на показ.
И как - бы тяжко не случалось на пути,
А слушать будет лишь подушка слёзный сказ.

Приходит в Храм Земной отшельник - Человек,
В потугах матери рождается на свет.
Живёт с подобными себе бок о бок век,
Но параллельно...совпадений схожих нет.

И на прощанье лишь своей рукой взмахнёт,
Покинет бренный мир...себя в себе неся.
На Небесах Обетованных дом найдёт,
Так было...есть...и будет...ныне и всегда.

автор: Юрий Сопелкин. ( 06.01.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама