Стихотворение «Не сказав прощай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: времяпамятьО жизни
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 304 +1
Дата:

Не сказав прощай...

Я уйду когда нибудь
Не сказав прощай...
Мои руки,
Руки палача!
И я не стыдясь,
Не краснея!
Просто подамся влево...
Крадясь как кошка от обиды,
Ищу себе я равных,
Но нет таких,
И не слыхали о них!
Ушли они молча,
Стирая с щёк слёзы.
И пылкая после этого кожа,
Не даст им остыть от гнева и боли,
Что накопилось дотоле...
Ты мечешься, рвёшься!
Изменишь ты всё?
Да врятли!
Скорее порвёшься,
Как тонкая нить.
Но дважды, уже не сломить!
Заметь как стало грустно вдруг,
Не веселит всё больше вокруг!
И очи твои ненасытные,
Все кровью алой пропитаны.
До дна не дойдёшь,
Умолкнешь!
Всякая уста которая подаст звук,
Замолкнет, на веки вдруг...
Твой образ,
Образ палача,
Рубишь канаты с горяча!
Зачем?!
Вы скажете мне,
Зачем?...
Отвечу я кратко и ясно,
Что мне уже не исправиться,
Осталось лишь только покаяться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама