Стихотворение «Я ИЩУ У ПРИРОДЫ ЗАБВЕНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

Я ИЩУ У ПРИРОДЫ ЗАБВЕНИЯ

Я ищу у природы забвения,
Среди белых, заснеженных скал.
В шуме ветра слышу я ноты пения,
И в прибое, что омывает причал.

Красоту вижу ландшафта природного,
Вижу сопки и тени неба в игре.
Ощущаю всю мощь и силу свободного,
Региона России при закате и на заре.

Я хочу проникнуть туда,
Где гармония совместима свободой.
Продолжает граничить всегда,
По сезонно, в контакте с природой.

(4 января 2018 года) 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама