Стихотворение «Под гармошку и баян»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 441 +2
Дата:

Под гармошку и баян

" Под гармошку и баян "

Забодай меня комар,
Зацарапай муха.
На селе играл баян,
Баянист без слуха.

Шепелявил и сипел,
Девки заскучали.
Я в окно на них глядел,
А они махали.

Выходи мол на село,
Нечего по хатам.
Праздник Светлый...Рождество,
Веселиться надо.

Согласился...так и быть,
Надоели прятки.
Опосля будем тужить,
А сегодня святки.

И гармонь свою достал,
Звонкую двухрядку.
Вышел к Людям...заиграл,
Как - бы для порядку.

Слух мой с детства не косой,
Песни полетели.
Девки ринулись гурьбой,
Вмиг повеселели.

До утра...едрён кочан,
Всем селом гуляли.
Под гармошку и баян,
Рождество справляли.

автор: Юрий Сопелкин. ( 07.01.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама