Стихотворение «Измена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 293 +1
Дата:

Измена

На постели смятое платье
Тело от укусов горит
Нежно рукой
По ключицам
А затем
Поцелуй
Вижу это в окне
Что напротив моего
Дрожат плечи
И ногти
Впиваются в кожу
И теперь
Я не его
А он
И не был мой
Похоже

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама