Стихотворение «Глупая игра!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 263 +1
Дата:

Глупая игра!

Я тебя никогда не любила,
Дикой страстью сгорая в душе.
Да и ночью меня не томила
Перспектива прижаться к тебе.

Твои губы меня не манили,
Взгляд твой в стопор меня не вгонял.
И сюжеты мы не сочинили,
Как по мне ты руками блуждал.

Как- то важные роли играя,
Образ твой никогда не цеплял.
И не стал воплощением рая,
Представляя собой идеал.

Ты, конечно, сейчас мне поверил.
Улыбаюсь! Хитринка в глазах.
Ты мне выводы снова доверил.
И, как раньше, сковал тебя страх.

Значит, будем топтаться на месте.
Буду вечно тебя я дразнить.
Не судьба! Нам не быть с тобой вместе.
Продолжаю я тайно любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама