Стихотворение «Глаза зеркало души.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 364 +1
Дата:

Глаза зеркало души.

Капризный блеск, глаз отраженье
И глубина, бездонный взор
Повергнет взгляд в пучину изумленья
Души повинной в зеркале обзор...
Ей право отраженье чистоты безгрешной
Заманит ведьминый улов
В порок уводит мысли бесконечно
И сердца стук, дыханье, кровь в висок...
23.10.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама