Стихотворение «Ни зги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 361 +2
Дата:
«&»

Ни зги...

Она шла ночью...  мокрой  мостовой...  одна...
Почти раздета до нога... босой...
В дрожаще тонко плечи, захваченных дождем
Осенний  терпкий ветер дул навстречу...
Срывая  с  древ, испилом  изувеченных, последние квадратные листы
Ни зги,ни  звезд на небе,ни луны...И света  больше нет ...
Так... кто же ты?

Время и воздух  режет силуэт твой...ты здесь еще?а может бред...
И чернота  плетутся за тобой...
Ты  не замечена ни кем,как вечный  сон,
С лицом  не познанной случайно встречной...
15.01.18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама