Стихотворение «Тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О жизниавторская песня
Сборник: Песни на стихи друзей и других поэтов
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 379 +1
Дата:

Предисловие:
Стихи Виталий Сквош
Музыка и исполнение Валентин Корнилов

Тоска

Мне грустно, за окном
Дождливая погода
И мается душа
И рвется в облака
Но тянет ее груз
К стеклянному сосуду
Авось не удавлюсь
Небось пройдут дожди…

Мне кажется порой
Что сам себя я предал
За медных три гроша
Я душу променял
И дело не в дожде
А в призраке иуды
Что бродит вслед за мной
Проклятием моим

Мой не окончен стих
И кончится едва ли
Я над стаканом сник
Как этот мокрый день
И мается душа
Все хлюпает в посуде
И я, еле дыша
Шепчу "Неуходи!…"
Послесловие:
На стихи других поэтов написано около трёх десятков песен.
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама