Стихотворение «День семьи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Темы: семьянекромантия
Сборник: Юмор
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 383 +1
Дата:
Предисловие:
В тексте присутствуют нечестивые ритуалы, жертвоприношения, жестокое обращение с животными!

День семьи

Помню в детстве вместе с мамой
Мы спускались в наш подвал,
Рисовали пентаграмму,
Начинали ритуал.

Из соседской вредной кошки,
Что разбила наш фонарь,
Нацедили крови в плошку
И полили на алтарь.

Мама пела на латыни
"Отче наш" наоборот,
А в углу из паутины
Череп деда скалил рот.

И, заслышав голос мамин,
Покидала бабка гроб,
И истлевшими губами
Целовала меня в лоб.

Всех родных и близких наших
Поднимали из могил,
Больше дня рожденья даже
Этот праздник я любил.

Только раз в году могли мы
Собираться - все свои,
Самый лучший, мой любимый,
Это праздник - день семьи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:08 23.01.2018
     17:48 22.01.2018

В самом деле? 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама