Стихотворение «Как тонкий лед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 319 +1
Дата:

Как тонкий лед

Как тонкий лед,
Хрупки людские отношения,
К мужчине – женщины влечение,
Как шелковая ткань, ранимая затяжкой,
Неразрешенная любовь,
На душах оставляет раны тяжкие.
И шлейфом тянется чрез годы,
То ноя, то стихая снова,
Боль нам напомнит,
О мгновениях минувших,
Полных надежд несбывшихся,
В пучине будней утонувших.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:25 20.01.2018 (1)
Мастерски подано! 
     10:57 20.01.2018
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама