Стихотворение «Я видел много клоунов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 273 +1
Дата:

Я видел много клоунов...

Я видел много клоунов,
Потешные они,
Одни бросают шарики,
Другие валуны.

Одни стремятся к радости,
Другим давай хулу,
То прыгают как мячики,
То воют на Луну.

Смотрю на них и грустно мне,
Никак их не пойму,
Одним свободы хочется,
Другим давай тюрьму.

Всё это видел ранее,
Но вот не вспомню где?
Ведь жалко этих клоунов,
Смешно и скучно мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 23.06.2018
Интересный взгляд. А ведь так и есть...

     02:48 21.01.2018
Хорошая работа! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама