Стихотворение «Какие мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 367 +1
Дата:

Какие мы

Бывает в жизни много бед
...
И смысле нет их нам мусолить.
Нам проще это все забыть...
И жить сегодня и не боле...

Нам жизнь дана,  чтобы понять
...
Зачем мы существуем здесь...
И каждому дано увидеть свет...
Того , чего возможно уже  нет...

Когда мы видим этот свет...
Нам кажется что это блеф...
Но нет... то что мы видим ...
Это есть любви и радости сюжет.

Нас сила жизни вверх ведёт,
Нам ненавистен "шторм судьбы"...
Мы знаем этот Мир живет...
За счёт лишь тех ... какие мы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:55 21.01.2018

Мы знаем этот Мир живет...



Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама