Стихотворение «Always hope, but never expect.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

Always hope, but never expect.

Кто мы? Скажите, без прав на ошибку
Кто мы? Надейся всегда, и не ожидай
Кто мы? Открытые люди в мире закрытом
В закрытые двери себя не догнать
Кто мы? Ненужные строки, синхронные сердцу
Никто не запомнит наших сердец
Кто мы? Ответа ни жди, никого, хоть убейся
Никто не расскажет, ошибка, без прав...

Всегда надейся, но никогда не ожидай.
21.01.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама