Стихотворение «Себе в день рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 280 +2
Дата:

Себе в день рождения

Еще не осень.Да и не зима!
И от тебя мужчины без ума,
А зеркала твердят наперебой,
Что ты , бесспорно, хороша собой.
Еще не осень.Да и не зима!
И чаша жизни до краев полна.
Как много предстоит еще успеть:
У колыбели внука песни петь,
Творить добро, влюбляться и любить,
И жизнь за каждый день благодарить.
Еще не осень.Да и не зима!
А сколько лет тебе-решай сама.
Твоя душа осталась молодой.
С еще одною женскою весной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 21.01.2018 (1)
     19:16 21.01.2018
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама