Стихотворение «Снова о нежности, или Гуляет по рынку Сирёнька...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

Снова о нежности, или Гуляет по рынку Сирёнька...

А посвящаю нашему общему с Сирёнькой дружку Гарьке Сэ. Это ж тот ещё фрукт!

Я увидел на рынке Сирёньку.
Покупал он в мясном холодец.
И лицо его мило при этом
Полыхало волненьем любви.

О, Сирёнька! Мясное начало
Много значит в волненьи твоём.
Может, купишь баранию ногу
И одаришь торговку рублём?

Мясо это источник искусства!
Мясо это волненья краса!
Хорошо ещё к мясу вдогонку
Прикупить пол-кило колбаса!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама