Стихотворение «Старый дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 326 +1
Дата:

Старый дом

Разрушаются стены
В паутинках росы
Время мира измерят
Не столетья – часы.
Здесь царили улыбки
В свете общей души.
Лучик счастья был зыбким,
Но уйти не спешил.
Что казалось нам вечным –
Канет в серую тьму.
Только память беспечно
Улыбнется ему.
Мир закружиться дальше,
Теплый и золотой,
И что было здесь раньше-
Не узнает никто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 27.01.2018
     10:03 27.01.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама