Стихотворение «Изобретательный поиск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 361 +1
Дата:
Предисловие:
С конкурса "Поэм4ю" "Иголка в стоге сена" /очка не хватило до третьего места.../

Изобретательный поиск

Чтоб получить работу, непременно
Найти иглу был должен в стоге сена,

Чтобы увидел мой работодатель,
Какой я умник и изобретатель.

Я к стогу подошёл с большим магнитом -
Но слишком глубоко игла зарыта.

Я фонаря на стог направил дуло -
Иголка среди сена не блеснула.

Сдувал слои со стога “ветродуем“ -
Но бросил, потерять иглу рискуя.

Тут взял я спичку - головастый Ваня! -
И сжёг проклятый стог до основанья,

Магнитом из золы достал иголку...
Работу всё ж не получил - что толку

Изобретать путей искать так много -
С меня ж ещё взыскали цену стога...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 22.01.2018
Душевно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама