Стихотворение «Порошки послепраздничные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 368 +1
Дата:

Порошки послепраздничные

судебный казус разбирая
судья разгневана весьма
что санта клаус проникает
в дома

училка проколола попку
когда бесстыжий ученик
на стул её подбросил кнопку
шутник

/С конкурса на тему "Шутник", первый вариант:

глазами похотливый дядя
к дыре меж банями приник
грузин к нему подкрался сзади
шутник /

вильгельму теллю ветер в спину
дул когда он дразнил судьбу
теперь стрела торчит у сына
во лбу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама