Стихотворение «СЧАСТЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +2
Дата:

СЧАСТЬЕ

Порою счастье мы не замечаем,
Пытаясь разгадать его секрет.
Мяучит кошка в стареньком сарае,
Жена рассольник варит на обед,
Играют внуки: в брошенном корыте,
Бои ведя на суше и в воде.
Всё это счастье. Только посмотрите -
Цветущий сад и роза на окне.
В бездонном небе разгорелось солнце,
И зайчика метнуло на парник,
Пробравшись позже к шкафу, где на полке
Заждались пробужденья стопки книг.

Порою счастья просим мы в мольбе.
Но счастье здесь  - вокруг, во мне, в тебе.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 24.01.2018 (1)
ЧУДЕСНО!!!
БРАВО!!!
     13:04 24.01.2018
Спасибо за прочтение ). Счастье - это всё вокруг нас.
ЛЮДИ, СМОТРИТЕ ЛУЧШЕ!!!!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама