Стихотворение «Листопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 317 +2
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2018/01/13/4831

Листопад

Сорвал последнюю листву осенний бурный ветер
С дерев в моём саду, затанцевал в обнимку с ней,
Растаял золотом блестящим в нежном милом цвете
Средь огненных пылающих костром большим теней.

Цветы рассыпали вокруг листы и семена, они весной
Взойдут и вырастут роскошно и пленять нас будут
Своею дивной красотой и аромата чудною волной,
Такой картины странной, удивительной я не забуду.

Блаженно радость полетела далеко моя под небеса
В цветенье семенем моей любви к тебе, письмом.
Живительною струйкой дождь творил земные чудеса
Входя в сознание моё красивым и роскошным сном.

Сорвал последнюю листву осенний бурный ветер.
Растаял золотом блестящим в нежном милом цвете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:24 25.01.2018 (1)
Комментарий удален
     23:54 25.01.2018
Чудный экспромт! Спасибо большое!..
     21:48 25.01.2018 (1)
Спасибо. Осень для меня, не унылая пора, а вдохновения пора....
     22:17 25.01.2018
Да... и это правильно!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама