Стихотворение «Под новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 292 +2
Дата:

Под новый год

Стрелки близятся к началу,
Новый год уже не позади,
Ночь, баюкая, качает,
Тихо шепчет: только жди!

Новый год начало жизни,
И в твоей, моей судьбе,
И в полете новой мысли,
Что придет к тебе и мне.

Я хочу кружиться в танце,
Серпантином посыпать,
Доставать подарки с «ранца»,
С новым годом поздравлять.

Вам улыбок, много счастья,
Я желаю в новом веке,
Чтобы минули ненастья,
Были в Божьей вы опеке.

Радость в сердце я желаю,
Чувства вновь все обрести,
Все так будет, полагаю,
Будут вновь сады цвести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама