Стихотворение «И так бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 316 +1
Дата:

И так бывает

Родится в свет назло снегам зануда.
И женщин посетит невероятный зуд.
И шепчут про себя – опять паскуда,
Накинул на мозги свой пошлый труд,

Учить других, не ведая устатка,
Брюзжать кишкою, изливать мочу,
На разума толковые остатки,
Ну, что еще, оставьте, не хочу,

Не только видеть, но и слышать гада.
Когда его погосты подберут.
Ушел с работы, там тому и рады.
Кричат: ушел несносный баламут.

Так лучше было б вовсе не рождаться,
Но разве знали мать или отец,
С чем им придется в мире повстречаться,
Надев на головы из терния венец.

Венцом послужит сын, исчадье ада,
Еще со школы злобою полнясь,
Нашел кикимору, блондиночку из сада,
Женился, сволочь, мамы не спросясь.

И отравил мамаше жизни годы,
Та прокляла и сына, и судьбу.
Надеждой тешится и пасмурной погодой,
Когда не надо посещать тюрьму,

Куда отец захоронился в вере,
От сына и невестки озорной.
Смирился в радости от временной потери
Свидания и завтрака с женой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 27.01.2018
Сильно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама