Стихотворение «Комната кривых зеркал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 327 +2
Дата:

Комната кривых зеркал

 


Я в комнате кривых зеркал.

Тут зритель корчится от смеха.

Неприхотливая утеха,

Тем, кто серьёзным быть устал.

Мы так гротескны и смешны.

Но, что- то плакать захотелось.

Как птице. Той, что в клетке пелось.

Среди бездушной тишины.

Ведь то что видим, это мы.

В изломах линий искривлённых.

И этот смех, смех обречённых.

Как вещие порою сны.

Мы сами для себя смешны.

В  момент минутного забвения.

Быть может это очищение,

Хоть лица и искажены?

А приглядишься, смех пропал.

Как озарение взгляд зеркал.

В который верить не хотим,

Когда в себя самих глядим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 29.01.2018 (2)
1
Напомнило:

https://youtu.be/RQ0BDSjOCj0
     23:51 29.01.2018
     22:15 29.01.2018 (1)
1
чуток 
     23:50 29.01.2018
1
     19:41 29.01.2018 (1)
 Отлично написано И в точку!
     19:49 29.01.2018
1
Спасибо....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама