Стихотворение «ЧТОБЫ НЕ СОЖАЛЕТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 392 +1
Дата:

ЧТОБЫ НЕ СОЖАЛЕТЬ

 
 

Я тебя потерял. Ты устала. Ты спишь.
Одиночество в спальню пробралось, как мышь.
И скребёт тишину жало острых когтей.
Я один в темноте. Растворяюсь я в ней.

Нас не сблизило время совместных потерь.
Ни беда и не радость, не общее ложе.
Мы плывём по течению вместе, как можем.
Но куда и зачем, кто ответит теперь?

Я ладони твои от огреть не могу.
Но, что это не так, сам себе в этом лгу.
В параллельных мирах две души, две судьбы.
Одна тень, это я. Одна тень, это ты.

Вот и звёзды пока не опали с небес.
Забрели две души в заколдованный лес.
Чтобы расколдовать, чтоб друг- друга понять,
Видно слово заветное надо сказать.

Но забыли его. Быт, крушенью сродни.
Хотя тлеют в остывшем камине угли.
Надо только раздуть, надо лишь захотеть,
Чтоб ладони озябшие вновь отогреть.

Очень просто ведь всё. И так сложно, увы. .
Но признать поражение мы не должны.
Разгорятся угли, если сильно хотеть.
Чтоб простив- понимать. Чтобы не сожалеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:52 06.02.2018
Прекрасная работа!
     06:59 31.01.2018 (1)
житейская картинка, замечательно исполненная стихами! очень понравилось!
     18:51 01.02.2018
Душевное спасибо!
     19:26 30.01.2018
Да, сложно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама