Стихотворение «ЛЮБИМЫЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 486 +1
Дата:
«104г»

ЛЮБИМЫЙ

Я одиночество свое не осуждаю.
Любить- любила, любимой стала!
И одиночество, как сплин, прогнала.
Мечтала о тебе, ждала все эти годы,
И сердце цепенело от холода свободы.
Жила, немая, в глубине морской,
Меня ты вынес к солнцу нежною волной
И распахнул весь мир передо мной!
Теперь моя душа- твоя должница.
Ты отогрел ее сердечностью, как птицу,
Застывшую в холодном и суровом январе…
И подарил тепло души, как злато янтарей!

Моя свобода!? Ее сдаю в твой плен!
Любимый! Нет счастья большего взамен!


31.01.2018г.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:22 04.02.2018 (1)
3
Когда у тебя есть друзья, ты не одинока.
     02:31 04.02.2018
2
СОГЛАСНА НА ВСЕ СТО!!!!
Гость      15:44 31.01.2018 (1)
Комментарий удален
     02:30 04.02.2018
4
Спасибо, Ванечка, за прочтение !
     11:01 31.01.2018 (1)
1
"Нет счастья большего взамен!"

     11:03 31.01.2018
1
Благодарю, вас Галина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама