Стихотворение «За полночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 278 +1
Дата:

За полночь...

За полночь... Город почти обездвижен.
Небо в плену тёмно-матовых глаз.
Мыслей (не шёпот) печалью обижен,
нервно взывая к спокойствию фраз.

Спорит усталость с желаньями. Может,
голос, что громче, войдёт с тишиной
в нежное сердце... Немного похожи
запахи улиц. Под голой луной

мёрзнут мгновения. Выдох... На окнах
белых объятий тончайшая вязь.
За полночь. Холод на спящих полотнах
душит в объятьях меж... чувствами связь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:44 04.02.2018 (1)
1
Какие всё-таки у тебя стихи... Ни на кого непохожие. Это удивительно. А может, и нет...
     11:02 04.02.2018
Спасибо,  Юра. Любой стих индивидуален,  как и автор)  Твои стихи тоже... только твои) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама