Стихотворение «ВОТ И ВСЁ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 300 +1
Дата:

ВОТ И ВСЁ...

Вот и всё. Онемело сердце.
Шаг  решительный  твой  - в темноту.
Захотелось вдруг опереться
О попавшийся под руки стул.

Вышла вслед, тяжело тоскуя
От потери, скользнувшей  из рук.
И прощального поцелуя
Приглушён темнотою звук.

Невесомо в воздухе стылом.
Шаг последний твой - прочь, в темноту.
Вот и всё. Ты уходишь,  милый,
Преступив роковую черту.

Где мне силы найти, увидев,
Боль-колдунью во взглядах твоих?
И желание - сквозь  обиды
Проявлять любовь за двоих.

В пальцах поднятых дрожь прорвётся.
Троекратно перстом осеню,
Прошептав: "Храни тебя, солнце!
Отпускаю. Но не  отдаю!"

Вот и всё. Онемело сердце...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 10.02.2018
Ребята, спасибо вам за то, что зашли и оценили! Благодарна вам!
     18:22 08.02.2018
"Отпускаю. Но не  отдаю!" - здорово!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама