Стихотворение «Ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 401 +1
Дата:

Ответ

Прочитай молитву и жди утра,
Не ходи в поля, там шумят ветра,
Там лишь тени бродят десятки лет,
Там ответа нет.

Не ходи в леса, не буди зверей,
Пусть плоды останутся в кожуре,
Не ходи в леса, сохраняй обет,
Там ответа нет.

Не ходи в долины зимой, весной,
Там печали стынут за тишиной,
Там в глубинах темных не виден свет,
Там ответа нет.

Не ходи в селенья и города,
Даже если рады тебе всегда,
Даже если голоден, неодет,
Там ответа нет.

Не ходи куда-либо за порог,
И какой же, право, в побеге прок?
Только помни, в себя углубляя след:
Там ответа нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 13.08.2018
комментариев нет!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама