Стихотворение «Карелия навсегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О ЛЮБВИО жизниПутешествиеавторская песня
Сборник: Песни наших путешествий
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 349 +1
Дата:
«И свела нас судьба»
р.Кутсайоки (Кольский, август 2010)

Предисловие:
Автор-исполнитель Валентин Корнилов

Карелия навсегда

Мы кружили вальс с тобой,
Мы кружили в пороге его.
С бурным ревом несла нас река,
Шел упорно вперед наш «Ка два» (К-2).
Поведу рукой – развернусь кормой.
Глубока река. Голубые глаза у тебя!

По берегам этой реки
На камнях растут сосенки.
А под ними стоят друзья,
Прохождением любуются.
Если вдруг, – не дай Бог,
Оверкиль произойдет,
Любой из них к нам на помощь придет!

На стоянках все как всегда -
Есть черника и рыбья уха,
Мачт сосновых стоит хоровод,
Очень низко висит небосвод,-
Как же ты прекрасна Карелия!
Нашей команде будешь сниться всегда!

весна 2013 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама