Стихотворение «Ты есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Пристегните ремни (2018)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +2
Дата:

Ты есть


вот смотрю я на тебя
и голова катится
к подножию горы гор
чтобы произнести только
два слова: "Ты есть"

вот слушаю я тебя
а сердце уже не здесь
оно уже так далеко
оно уже как тот ледокол
посреди бескрайнего льда

вот слушаю я тебя
а вместо земли -- вода
проплывает где-то под нами
где-то между материками
летит высоко моя душа

вот смотрю я на тебя
и ощущаю то, что лучше бы
не ощущать, так как в этом мире
нет ничего похожего
и я повторяю: "Ты есть"

вот слушаю я тебя
и понимаю, что такое благая весть
и понимаю, что такое смерти нет
и понимаю, что такое быть в ответе
и я повторяю: "Ты есть"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама