Стихотворение «Погода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 304 +3
Дата:

Погода

Погода в мире на краю коллапса,
Еще немного и каюк всему.
А мы не видим с кремлевской башни Спаса,
Чиновники сжирают белену.

Отсюда пенсии и рай для депутатов,
Отсюда богатеям жизнь и блажь.
Народу – шиш и жаль, и  боль заплаты,
Останки приватизации и краж.

По телеку – улыбка морды хитрой,
Толпа бездельников, что хлопают в ура.
Затем до кассы, шагом иль вприпрыжку,
Там ведомость и прочая мура.

Теперь на выборы, там свет Володя Путин,
России без него большой конец.
Он богатырь, он все народы скрутит,
Надев на лысину от терния венец.

А что пенсионеры – страх и немощь.
Давно пора за шестьдесят – ложись,
И помирай спокойно и без бреда.
А лучше - до гробовой доски трудись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 10.02.2018

А что пенсионеры – страх и немощь.
Давно пора за шестьдесят – ложись,
И помирай спокойно и без бреда.
А лучше - до гробовой доски трудись.

Так  и  есть .... жить некогда ... работать  надо ..
     08:50 08.02.2018
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама