Стихотворение «АНГЕЛОЧЕК МОЙ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

АНГЕЛОЧЕК МОЙ.

АНГЕЛОЧЕК МОЙ.

Бойко Валерий Петрович

Посижу у речки я,
Встречу с ней закат -
Плеск её послушаю
Встрече буду рад.

Иван-чай цветочками
Берег увенчал
Где то поёт иволга
Бьёт волна в причал.

А река широкая -
Круты берега,
Туман над ней стелится
Белый как снега,

Посижу над речкою
И встречу закат
У берега лодочки,
Качаясь стоят.

Скоро придёт милая -
На берег ко мне
Будем слушать иволгу,
При ночной луне,

Вместе будем счастливы
Встретить с ней рассвет
Над рекой широкою
Лучше места нет.

Сердце моё трепетно
Ждёт встречи с тобой...
Приходи любимая,
Ангелочек мой.

Над рекой мы встретимся
Здравствуй, скажу я
Ты моя красивая
Обниму любя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама